Soupe de Jardin

Soupe de Jardin
La soupe de jardin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 931 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des bébés épinards, des feuilles de basilic, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe aux Pois de Jardin, Soupe de Légumes du Jardin, et Soupe de Jardin de Fleurs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placez le poulet dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Couper 3 des carottes et 2 des branches de céleri en morceaux de 1 pouce. Coupez l'oignon en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
CarotteCarotte
OignonOignon
4
Ajouter les légumes coupés dans la casserole avec le sel, les grains de poivre et suffisamment d'eau froide pour couvrir (environ 8 tasses). Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en écrémant toute mousse qui monte jusqu'au sommet, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Transférer le poulet dans un bol et laisser refroidir. Filtrer le bouillon en jetant les légumes. Remettez le bouillon dans la casserole. Trancher finement les carottes et le céleri restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajoutez-les ainsi que les tomates au bouillon et laissez mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ViandeViande
BouillonBouillon
7
Ajoutez-le ainsi que les épinards et le basilic à la soupe. Cuire jusqu'à ce que les épinards flétrissent, environ 1 minute. Verser dans des bols individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BasilicBasilic
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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