Soupe de Jambon, Haricots et Bacon avec Choucroute

La soupe au jambon, aux haricots et au bacon avec de la choucroute pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 775 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'huile végétale, du pain au levain, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots, Pommes de Terre et Choucroute, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Soupe aux Haricots et au Bacon.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une marmite ou une marmite.
Ajouter le bacon et le faire dorer.
Retirez le bacon et réservez.
Ajouter le jambon et le faire dorer, puis retirer et réserver. Faire fondre dans le beurre et ajouter l'ail, les oignons, les pommes de terre, les carottes et le laurier. Couvrir partiellement et cuire pour ramollir, 10 minutes.
Ajouter le bouillon, 2 tasses d'eau, le jambon et le bacon réservés, la choucroute et les haricots, et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites et que la saveur de la soupe se combine, 15 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser refroidir complètement et conserver pour un repas à préparer.
Pour servir, réchauffer à feu moyen.
Ajouter le persil juste avant de servir et passer le pain à table.