Soupe de Jambon et de Pommes de Terre à la Crème sans Crème

Soupe de Jambon et de Pommes de Terre à la Crème sans Crème
La crème de Jambon sans Crème et la soupe de pommes de terre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 290 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de pommes de terre, d'huile végétale, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Soupe Soupe à la Crème de Patates Douces Nazie, Soupe à la Crème de Pommes de Terre III, et Soupe à la Crème de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen; faire cuire les pommes de terre, le céleri, les haricots blancs, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Versez le bouillon de poulet sur les légumes et placez l'os de jambon dans la soupe. Porter la soupe à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Os De JambonOs De Jambon
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
3
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes; retirer l'os de jambon et 2 tasses de légumes et de haricots rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Os De JambonOs De Jambon
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
4
Placez les 2 tasses de légumes et de haricots dans un mélangeur et transformez jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Incorporer le jambon haché dans la soupe et verser la purée de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Incorporer le maïs et laisser chauffer la soupe avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé42
Magazine