Soupe de Haricots à la Moelle aux Légumes Pâles
La Soupe de Haricots à la Moelle aux Légumes pâles est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 240 calories. 577 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 heures et 30 minutes. Si vous avez du poireau, du sel de mer non raffiné, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Crème à la Moelle avec Gousse de Vanille, Côtes de porc et malunggay avec soupe bulalo (moelle de bœuf), et Soupe de Haricots Marine Au Jambon et aux Légumes.
Instructions
Versez les haricots à moelle dans un grand bol à mélanger, couvrez-les d'eau chaude de 2 pouces et incorporez une pincée de bicarbonate de soude. Couvrez le bol et laissez-les tremper pendant au moins 18 et jusqu'à 24 heures. Une ou deux fois pendant que les haricots trempent, égouttez l'eau de trempage et remplissez-la d'eau chaude. Après avoir trempé au moins 18 heures et jusqu'à 24 heures, filtrez les haricots et placez-les sur le comptoir pour plus tard. Jeter le trempage water.In une marmite lourde (comme celle-ci), faites fondre le ghee. Incorporer les poireaux et l'ail, en les faisant sauter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et parfumés - environ 4 minutes.
Versez le bouillon dans la casserole et incorporez les haricots trempés. Laisser mijoter à couvert pendant 1 heure. Incorporer le céleri-rave, la racine de persil et les pommes de terre et continuer à mijoter la soupe encore 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les haricots et les légumes deviennent tendres et donnent lorsqu'ils sont percés par une fourchette. Verser dans des bols à soupe et servir chaud.