Soupe De Haricots Verts Acidulée Et Crémeuse

Soupe De Haricots Verts Acidulée Et Crémeuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe de haricots verts acidulée et crémeuse. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la semoule de maïs, des œufs, des haricots pinto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Soupe de Fèves Épicées aux Haricots Verts et à la Tomate, Soupe de Haricots Acidulés, et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et 1/4 tasse de lait ensemble dans une casserole jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Incorporer le reste du lait et la crème sure. Porter à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le vinaigre et assaisonner au goût avec du sel avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
VinaigreVinaigre
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé42
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine