Soupe de Haricots Pinto/Jambon

Soupe de Haricots Pinto/Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux haricots Pinto/Jambon. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 383 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de crème, de céleri, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Vinaigre en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Haricots Pinto de Pappasito, Soupe Mexicaine aux Haricots Pinto, et Soupe de Haricots Pinto au Chili Rouge et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez et triez les haricots. Faire tremper dans l'eau froide pendant la nuit; égoutter. Dans un grand 8-qt. dans une bouilloire, mélanger les haricots, les carottes, les oignons, le céleri, l'ail, la viande et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients de 2 po. laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en ajoutant plus d'eau au besoin. Lorsque les haricots sont tendres, retirer la viande du plat d'accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Pour faire du Csipetke, mélanger la farine, le sel, l'œuf et l'huile dans une pâte ferme; laisser reposer 30 minutes. Diviser en quatre parties. Aplatir chaque partie et pincer les morceaux de la taille d'un noyau de cerise; rouler entre les doigts et déposer dans la soupe chaude. Cuire 30 minutes. Incorporer la crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
4
Incorporer le persil et le vinaigre; ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
5
Couper le jambon réservé en bouchées; incorporer à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé21
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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