Soupe de Haricots Pinto/Jambon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux haricots Pinto/Jambon. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 383 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de crème, de céleri, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Vinaigre en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Haricots Pinto de Pappasito, Soupe Mexicaine aux Haricots Pinto, et Soupe de Haricots Pinto au Chili Rouge et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et triez les haricots. Faire tremper dans l'eau froide pendant la nuit; égoutter. Dans un grand 8-qt. dans une bouilloire, mélanger les haricots, les carottes, les oignons, le céleri, l'ail, la viande et le paprika.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients de 2 po. laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en ajoutant plus d'eau au besoin. Lorsque les haricots sont tendres, retirer la viande du plat d'accompagnement.
Pour faire du Csipetke, mélanger la farine, le sel, l'œuf et l'huile dans une pâte ferme; laisser reposer 30 minutes. Diviser en quatre parties. Aplatir chaque partie et pincer les morceaux de la taille d'un noyau de cerise; rouler entre les doigts et déposer dans la soupe chaude. Cuire 30 minutes. Incorporer la crème sure si désiré.
Incorporer le persil et le vinaigre; ajuster l'assaisonnement.
Couper le jambon réservé en bouchées; incorporer à la soupe.