Soupe de Haricots Noirs au Crabe et Saucisse à l'Andouille

La soupe de haricots noirs au Crabe et à la Saucisse d'Andouille pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 365 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe en morceaux, du sel et du poivre moulu, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Soupe aux Haricots Noirs avec Saucisse, Pois aux Yeux Noirs et Riz avec Saucisse à l'Andouille, et Soupe aux Haricots Noirs et aux Saucisses à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse, mélanger les haricots, le bouillon, les tomates, les saucisses, l'oignon, le céleri, les carottes, le cumin, les feuilles de laurier et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Bien mélanger. Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 6 à 8 heures ou à FEU vif pendant 3 à 4 heures.
Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir. Verser dans des bols et garnir de crabe et de coriandre.