Soupe de haricots noirs
La soupe aux haricots noirs prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 79 cents par portion . Une portion contient 237 calories , 14 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite des haricots noirs, des tomates en conserve, de l'oignon et du bouillon de poulet. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est parfait pour l'automne . Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont la soupe aux lentilles noires et aux haricots noirs , la sauce aux haricots noirs maison (alias sauce à l'ail aux haricots noirs ou pâte de haricots noirs) et la sauce aux haricots noirs maison (alias sauce à l'ail aux haricots noirs ou pâte de haricots noirs) .
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un mélangeur, mélanger 1/2 tasse de bouillon de poulet et 1 boîte de haricots ; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange d'oignons.
Incorporer les tomates, le cumin, le sel d'ail, le reste des haricots et le reste du bouillon. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Servir avec de la coriandre, du persil, de la crème sure et des chips tortilla, si désiré.