Soupe de haricots noirs

Soupe de haricots noirs
La soupe aux haricots noirs prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 79 cents par portion . Une portion contient 237 calories , 14 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite des haricots noirs, des tomates en conserve, de l'oignon et du bouillon de poulet. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est parfait pour l'automne . Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont la soupe aux lentilles noires et aux haricots noirs , la sauce aux haricots noirs maison (alias sauce à l'ail aux haricots noirs ou pâte de haricots noirs) et la sauce aux haricots noirs maison (alias sauce à l'ail aux haricots noirs ou pâte de haricots noirs) .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Dans un mélangeur, mélanger 1/2 tasse de bouillon de poulet et 1 boîte de haricots ; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter au mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Incorporer les tomates, le cumin, le sel d'ail, le reste des haricots et le reste du bouillon. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
5
Servir avec de la coriandre, du persil, de la crème sure et des chips tortilla, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
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