Soupe de Haricots Marine au Romarin et au Chou frisé
La soupe de haricots marine au romarin et au chou frisé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 399 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de poulet, de gousses d'ail, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes Au Chou Frisé Et Aux Haricots Marins Au Paprika Fumé, Soupe de Haricots Marine, et Soupe de Haricots Marine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les haricots dans une marmite; ajouter de l'eau 2 pouces au-dessus des haricots. Porter à ébullition. Faire bouillir 1 minute; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Drain.
3
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter l'oignon et réduire le feu à feu doux; cuire, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter le céleri et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes de plus ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
6
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
7
Ajouter les haricots, le bouillon de poulet et les 3 ingrédients suivants et porter le mélange à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 1 heure, jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Déchirez le chou frisé en petits morceaux et mélangez-le à la soupe. Cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre; jeter les feuilles de laurier. Incorporer le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Laurier
Romarin
Haricot
Chou
Soupe
8
Servir immédiatement.
9
Garnir, si désiré.
1
Déposer 1 tête d'ail entière sur un morceau de papier d'aluminium et arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Envelopper hermétiquement de papier d'aluminium et rôtir à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile D'olive
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
2
Retirer du papier d'aluminium et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Coupez l'extrémité de la racine et pressez la pâte de l'ail, en jetant les peaux.