Soupe de Haricots Blancs à l'Huile de Ciboulette

Soupe de Haricots Blancs à l'Huile de Ciboulette
La Soupe de Haricots Blancs à l'huile de Ciboulette est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 87 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du thym, du sel et du poivre, moitié et moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Potpie au Chou Frisé et aux Haricots Blancs avec Biscuits à la Ciboulette, Temps des Condiments ~ Houmous aux Haricots Blancs et à la Ciboulette, et Chaudrée de Haricots Blancs Crémeuse à l'Ail et à la Ciboulette avec Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les haricots dans une grande casserole, ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les haricots de 2 pouces et laissez tremper toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Drain.
3
Chauffer l'huile d'olive dans la même casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter l'oignon, les poireaux, la tomate, les carottes, le céleri et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
TomateTomate
PoireauPoireau
OignonOignon
5
Ajouter les haricots, le bouillon de poulet, le thym et le romarin et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RomarinRomarin
HaricotHaricot
ThymThym
6
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettez la soupe dans la casserole et ajoutez la moitié et la moitié, puis ajoutez plus de bouillon de poulet pour éclaircir la soupe si nécessaire, et réchauffez la soupe si nécessaire. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Verser dans des tasses à expresso et garnir chacune de quelques gouttes ou d'un filet d'huile de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CibouletteCiboulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Réimprimé avec la permission de Cook
9
Combat de Kim Severson et Julia Moskin, © 2012 Ecco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé3
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