Soupe de Haricots Blancs Super Toscane
La soupe de Haricots Blancs Super Toscane est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 450 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du vin, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Haricots Blancs Toscans, Soupe de Haricots Blancs Toscans, et Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes ou une cocotte, cuire le bacon, l'oignon, le céleri, la carotte et 2 gousses d'ail à feu moyen-vif pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen.
Ajouter les haricots, le laurier, le vin et le bouillon; couvrir et cuire de 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu; laisser refroidir environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 8 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif 1 minute.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'ail haché; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail commence à brunir. Incorporer les flocons de poivron rouge; cuire quelques secondes. Incorporer le basilic; cuire jusqu'à ce que le basilic flétrisse.
Retirer la feuille de laurier du mélange de haricots.
Verser le mélange dans un robot culinaire; couvrir et réduire en purée. Remettre dans la casserole; ajouter le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu moyen de 5 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser la soupe dans des bols à soupe individuels. Garnir chacun du mélange de basilic.