Soupe de Fruits de mer (Caldo de Mariscos)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux fruits de mer (Caldo de Mariscos). Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,24 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 282 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis, du citron vert, du jus de palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Fruits de Mer Portoricaine: Asopao de Mariscos, RAGOÛT DE FRUITS DE MER (CAZUELA DE MARISCOS), et Arroz Con Mariscos Portugais - Fruits de mer et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les piments en deux; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placez-le dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste et scellez-le.
Laisser reposer 15 minutes. Peler les piments; jeter les peaux. Hacher finement les piments.
Cuire les graines d'anis et de cumin dans une casserole à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Placer dans un moulin à épices ou à café et traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché et l'ail haché; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter les épices moulues grillées; cuire 1 minute.
Ajouter le sucre, le sel, le jus de palourdes, les piments jalapeo hachés et les tomates concassées rôties au feu; porter à ébullition. Cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les piments poblano hachés, le jus de citron vert, le tilapia, les crevettes et les moules; porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et les moules ouvertes; jeter les coquilles non ouvertes. Incorporer la coriandre fraîche hachée et servir avec des tranches de citron vert.