Soupe de Dinde Maison

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de dinde maison. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 548 calories, 78g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la dinde découpée, du céleri, de la carcasse de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno, Soupe de Dinde Maison, et Soupe de Dinde Maison.
Instructions
Casser la carcasse de dinde pour l'adapter à un four hollandais de 6 pintes.
Ajouter l'eau, le sel, le poivre, l'assaisonnement pour la volaille et la feuille de laurier.
Chauffer à ébullition à feu vif; réduire le feu à feu doux. Couvrir; laisser mijoter 1 heure 30 minutes.
Éliminez tout résidu qui remonte à la surface.
Retirer les os, la viande et la feuille de laurier du bouillon; laisser refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer la viande des os et la couper en bouchées; réserver. Jeter les os et la feuille de laurier.
Écrémer la graisse du bouillon; jeter.
Ajouter la viande de dinde coupée des os au bouillon; incorporer l'orge.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir; laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer les carottes, l'oignon, le céleri et 3 tasses de dinde cuite. Laisser mijoter à découvert de 20 à 25 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes et l'orge soient tendres. Incorporer le persil.