Soupe de Dinde, Champignons et Riz Sauvage du Minnesota de Sarasota
La soupe de Dinde, de Champignons et de riz Sauvage du Minnesota de Sarasota est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 625 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Un mélange de champignons, d'ail, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe de Dinde, Champignons et Riz Sauvage, Riz Sauvage avec Soupe aux Champignons, et Soupe de Riz Sauvage Aux Champignons.
Instructions
1
Base de soupe -- Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et ajouter les poireaux, les oignons, le céleri, le fenouil et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement translucides et tendres. Environ 5 minutes.Riz --
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Céleri
Fenouil
Ail
Oignon
Poireau
Soupe
Riz
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajoutez le riz directement au mélange de légumes et remuez jusqu'à ce qu'il soit bien combiné - puis ajoutez le bouillon (commencez par 5 tasses; vous pouvez toujours en ajouter au fur et à mesure que le riz cuit), le thym, le romarin, le worcestershire et la feuille de laurier. Couvrir et cuire à feu doux (laisser mijoter) environ 30 minutes jusqu'à ce que le riz soit un peu tendre. Encore une fois, goûtez à l'assaisonnement (sel et poivre) et ajoutez plus de bouillon si nécessaire. Cela dépend de la finesse ou de l'épaisseur de votre soupe. La soupe a encore un peu plus de temps pour cuire ce qui permettra au riz de terminer la cuisson.Champignons Mushrooms À ce stade, ajoutez le vin de xérès et les champignons et continuez à cuire encore 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et que les champignons soient tendres.Terminer Everything Tout est fait - Maintenant pour finir la soupe. Tout d'abord, ajoutez la dinde ou le poulet; et ajoutez la crème épaisse à la soupe. Augmenter le feu à moyen et porter à ébullition légère, puis réduire à frémir pendant 5 minutes. Remuer et ajouter un assaisonnement supplémentaire si nécessaire et le persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Worcestershire
Persil Frais
Crème épaisse
Sherry
Champignon
Assaisonnement
Légume
Laurier
Romarin
Poulet Entier
Dinde Entière
Bouillon
Thym
Riz
Soupe
3
Servir My Ma façon préférée de servir ceci est avec une baguette grillée avec du gruyère fondu. Maintenant, s'il vous arrive d'avoir de l'huile de truffe dri arrosez un peu sur le dessus, c'est le paradis. Je ne peux pas faire beaucoup mieux que ça! Amusez-vous bien!