Soupe de Céleri-Rave

Soupe de Céleri-Rave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de céleri-rave. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 123 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du bouillon de légumes, de l'eau, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Céleri-Rave, Soupe de Céleri-Rave, et Soupe de Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole avec un couvercle étanche à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le poireau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter le céleri-rave, les pommes de terre, la pomme, l'ail, le sel et une pincée de poivre. Remuer pour enrober les légumes d'huile, ajouter de l'eau et du bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes cèdent juste lorsqu'ils sont percés avec un couteau, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
LégumeLégume
PommePomme
AilAil
PoivrerPoivrer
PommePomme
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Retirer 1 tasse de liquide de la casserole; réserver. À l'aide d'un mélangeur, réduire la soupe en purée par lots jusqu'à consistance lisse, en retirant le petit capuchon du couvercle du mélangeur (le couvercle pour verser) et en recouvrant l'espace avec un torchon (cela permet à la vapeur de la soupe chaude de s'échapper et empêche le couvercle du mélangeur de se détacher). Une fois mélangée, remettre la soupe dans la casserole et la garder au chaud à feu doux. Si la soupe est trop épaisse, ajoutez le liquide réservé un peu à la fois jusqu'à ce que la soupe atteigne la consistance désirée. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin. Pour servir, arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé45
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