Soupe de Crevettes Mexicaine

Soupe de Crevettes Mexicaine
La recette de la Soupe aux crevettes Mexicaine est prête en environ 40 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 204 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de pétoncles de mer, de chorizo, de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette aux Crevettes Mexicaines, Crevettes Mexicaines, et Bisque de Crevettes Mexicaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger 2 tasses d'eau avec les têtes et les queues de crevettes. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire pendant 20 minutes. Égoutter les coquilles de crevettes et réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif puis ajouter la pomme de terre, l'oignon, le poivron, le chorizo et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AilAil
PommePomme
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 4 à 5 minutes. Incorporer le cumin, le paprika, les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
4
Ajouter le bouillon de légumes et le bouillon de crevettes, porter à ébullition et cuire 6 à 8 minutes pour laisser infuser les saveurs. Incorporer le sriracha.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
SrirachaSriracha
5
Ajouter les palourdes, les pétoncles et les crevettes et cuire encore 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
6
Pour servir, verser la soupe dans des bols et garnir de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé11
CuisinesMexicain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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