Soupe de Crevettes Aigre-Chaude au Riz au Jasmin

Soupe de Crevettes Aigre-Chaude au Riz au Jasmin
La Soupe de Crevettes Aigre-Chaude au riz au Jasmin est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 626 calories. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'eau, des gousses d'ail, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Crevettes au Curry Rouge Thaï avec Riz au Jasmin, et Sauté de Crevettes et Légumes au Riz au Jasmin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, couvrir le riz avec 1 3/4 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu sans soulever le couvercle et laisser reposer, couvert, pendant 5 minutes. À l'aide d'une fourchette, pelucher le riz, puis couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, couvrir les coquilles de crevettes avec 4 tasses d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Filtrer le bouillon et le remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer l'huile dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter le poivron rouge écrasé. Grattez l'huile d'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'ailHuile D'ail
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Porter le bouillon de crevettes à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
8
Ajouter les pois mange-tout et la tomate et laisser mijoter à feu modérément élevé pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
TomateTomate
9
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques et bouclées, environ 1 minute. Incorporer l'huile d'ail, la sauce de poisson, la coriandre, le jus de citron vert, le zeste de citron vert, le poivre et l'échalote. Verser le riz dans des bols profonds, verser la soupe dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Huile D'ailHuile D'ail
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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