Soupe de Crevettes Aigre-Chaude au Riz au Jasmin
La Soupe de Crevettes Aigre-Chaude au riz au Jasmin est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 626 calories. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'eau, des gousses d'ail, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Crevettes au Curry Rouge Thaï avec Riz au Jasmin, et Sauté de Crevettes et Légumes au Riz au Jasmin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir le riz avec 1 3/4 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 12 minutes.
Retirer du feu sans soulever le couvercle et laisser reposer, couvert, pendant 5 minutes. À l'aide d'une fourchette, pelucher le riz, puis couvrir et réserver.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, couvrir les coquilles de crevettes avec 4 tasses d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Filtrer le bouillon et le remettre dans la casserole.
Chauffer l'huile dans une petite poêle.
Ajouter l'ail; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ajouter le poivron rouge écrasé. Grattez l'huile d'ail dans un bol.
Porter le bouillon de crevettes à ébullition.
Ajouter les pois mange-tout et la tomate et laisser mijoter à feu modérément élevé pendant 1 minute.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques et bouclées, environ 1 minute. Incorporer l'huile d'ail, la sauce de poisson, la coriandre, le jus de citron vert, le zeste de citron vert, le poivre et l'échalote. Verser le riz dans des bols profonds, verser la soupe dessus et servir.