Soupe de crabe du Maryland primée par Wayne

Soupe de crabe du Maryland primée par Wayne
La soupe de crabe du Maryland primée par Wayne nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 3,82 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Automne. 110 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauce au poivre, d'assaisonnement aux fruits de mer, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est excellent. Essayer Soupe de Crabe du Maryland, Soupe de Crabe du Maryland, et Soupe de Crabe du Maryland pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une marmite, puis ajouter les granules de bouillon de poulet et de bœuf, l'assaisonnement aux fruits de mer, la sauce worcestershire, les feuilles de laurier et le sucre; remuer jusqu'à dissolution du bouillon. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon De BoeufGranulés De Bouillon De Boeuf
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Poulet EntierPoulet Entier
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Couper les crabes entiers en deux, les ajouter à la casserole et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Retirer les crabes entiers après 5 à 10 minutes. Écumer tout excès de mousse créé par les parties de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
4
Ajouter les tomates et la sauce piquante; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
5
Ajouter les carottes, le céleri, le maïs, les haricots verts, les haricots de Lima, le chou et l'oignon, porter à ébullition et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Haricots De LimaHaricots De Lima
ChouChou
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
MaïsMaïs
6
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Ajouter la chair de crabe et cuire 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Chair De CrabeChair De Crabe
8
Servir garni de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé55
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