Soupe de Courgettes de Maman
La soupe aux courgettes de maman est peut-être la soupe que vous recherchez. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 229 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de bouillon de poulet, de sel et de poivre moulu, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est bon. Essayer Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Le Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen. Cuire et incorporer les oignons dans la margarine fondue jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 5 à 7 minutes.
Transférer les oignons dans un mélangeur avec une écumoire, en laissant la casserole sur le feu.
Cuire et remuer les courgettes dans la casserole jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 7 à 10 minutes.
Verser 1 tasse de bouillon de poulet sur les courgettes; remuer.
Ajouter le mélange de courgettes et de bouillon dans le mélangeur.
Mélanger les oignons, les courgettes et le bouillon jusqu'à consistance lisse; remettre le mélange dans la casserole.
Ajouter le reste du bouillon de poulet et le lait au mélange; remuer. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes.