Soupe de Courge Musquée Épicée
La soupe de Courge musquée épicée est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Cette soupe a 255 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 707 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée Épicée, Soupe de Courge Musquée aux Graines Épicées, et Soupe de Courge Musquée aux Pommes Épicée.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Versez une fine couche d'eau dans un plat allant au four ou une plaque à biscuits avec les côtés.
Placez les moitiés de courge coupées vers le bas sur le plat.
Cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'une fourchette puisse facilement percer la chair. Laisser refroidir légèrement, puis retirer la peau. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poireau et l'ail, et faire revenir quelques minutes, jusqu'à tendreté.
Versez le bouillon de poulet dans la casserole.
Ajouter les pommes de terre et porter à ébullition. Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter la courge et écraser avec les pommes de terre jusqu'à ce que les morceaux soient petits. Utilisez un mélangeur à main immersible pour réduire la soupe en purée, ou transférez-la dans un mélangeur ou un robot culinaire par lots et réduisez-la en purée jusqu'à consistance lisse. Retournez au pot.
Assaisonner la soupe avec du poivre de Cayenne, du piment de la Jamaïque, de la muscade, du gingembre, du sel et du poivre, puis incorporer le xérès et la crème demi-et demi.
Faites chauffer, mais ne faites pas bouillir. Verser dans des bols et garnir d'une cuillerée de crème sure.