Soupe de Courge Musquée Épicée

Soupe de Courge Musquée Épicée
La soupe de Courge musquée épicée est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Cette soupe a 255 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 707 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée Épicée, Soupe de Courge Musquée aux Graines Épicées, et Soupe de Courge Musquée aux Pommes Épicée.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez une fine couche d'eau dans un plat allant au four ou une plaque à biscuits avec les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placez les moitiés de courge coupées vers le bas sur le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
4
Cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'une fourchette puisse facilement percer la chair. Laisser refroidir légèrement, puis retirer la peau. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter l'oignon, le poireau et l'ail, et faire revenir quelques minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
PoireauPoireau
7
Versez le bouillon de poulet dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les pommes de terre et porter à ébullition. Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Ajouter la courge et écraser avec les pommes de terre jusqu'à ce que les morceaux soient petits. Utilisez un mélangeur à main immersible pour réduire la soupe en purée, ou transférez-la dans un mélangeur ou un robot culinaire par lots et réduisez-la en purée jusqu'à consistance lisse. Retournez au pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Assaisonner la soupe avec du poivre de Cayenne, du piment de la Jamaïque, de la muscade, du gingembre, du sel et du poivre, puis incorporer le xérès et la crème demi-et demi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
SherrySherry
CrèmeCrème
SoupeSoupe
11
Faites chauffer, mais ne faites pas bouillir. Verser dans des bols et garnir d'une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine