Soupe de Courge Musquée à la Noix de Coco et au Gingembre

Soupe de Courge Musquée à la Noix de Coco et au Gingembre
La soupe de Courge musquée à la noix de coco et au gingembre nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 331 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel et du poivre, du brin de thym, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme une soupe. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe de Noix de Coco, Gingembre et Courge Musquée, Soupe de Courge Musquée Au Gingembre, et Soupe de Courge Musquée au Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la courge, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Remplissez chaque cavité avec 1/2 cuillère à soupe de beurre; assaisonnez avec du sel et du poivre. Rôtir la courge pendant environ 1 heure et 20 minutes, jusqu'à tendreté; couper en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'oignon, le poireau, l'échalote, le gingembre et la poudre de curry et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
échaloteéchalote
GingembreGingembre
OignonOignon
PoireauPoireau
5
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter la courge cuite, l'eau, le lait de coco et le brin de thym. Laisser mijoter à feu modérément doux pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CourgeCourge
ThymThym
EauEau
7
Jeter le brin de thym. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols, garnir des copeaux de noix de coco et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CocoCoco
ThymThym
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé15
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