Soupe de Courge Musquée à la Noix de Coco et au Gingembre

La soupe de Courge musquée à la noix de coco et au gingembre nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 331 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel et du poivre, du brin de thym, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme une soupe. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe de Noix de Coco, Gingembre et Courge Musquée, Soupe de Courge Musquée Au Gingembre, et Soupe de Courge Musquée au Gingembre.
Instructions
Déposer la courge, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Remplissez chaque cavité avec 1/2 cuillère à soupe de beurre; assaisonnez avec du sel et du poivre. Rôtir la courge pendant environ 1 heure et 20 minutes, jusqu'à tendreté; couper en gros morceaux.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, le poireau, l'échalote, le gingembre et la poudre de curry et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation.
Ajouter la courge cuite, l'eau, le lait de coco et le brin de thym. Laisser mijoter à feu modérément doux pendant 15 minutes.
Jeter le brin de thym. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols, garnir des copeaux de noix de coco et servir.