Soupe de Courge Musquée à l'Anis Étoilé et Crevettes au Gingembre

La soupe de courge musquée à l'Anis étoilé et aux Crevettes au gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'échalote, d'huile végétale, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 181 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Recette De Soupe Aux Carottes Et Au Gingembre À l'Anis Étoilé, Soupe à la Patate Douce et à l'Anis Étoilé à la Crème de Gingembre, et Poulet Braisé à l'Anis Étoilé et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les crevettes avec le gingembre dans un bol et laisser mariner, réfrigéré, 30 minutes (ne pas mariner plus longtemps ou les enzymes du gingembre commenceront à cuire les crevettes).
Cuire l'échalote, l'ail et l'anis dans le beurre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, environ 5 minutes.
Ajouter la courge, le bouillon et l'eau et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la courge soit très tendre, environ 20 minutes.
Réduire la soupe en purée en 2 lots dans un mélangeur (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds) jusqu'à consistance très lisse, environ 1 minute par lot, puis transférer dans une casserole nettoyée et garder au chaud, à couvert.
Saupoudrer les crevettes marinées de sel.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire sauter les crevettes en 2 lots, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes par lot, en les transférant sur du papier absorbant.
Porter la soupe à ébullition et assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans 8 bols à soupe peu profonds et déposer 3 crevettes dans chaque bol.
* La soupe (sans crevettes) peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Si vous préparez de la soupe à l'avance, commencez à faire mariner les crevettes environ 40 minutes avant de servir.