Soupe de Courge Musquée à l'Anis Étoilé et Crevettes au Gingembre

La Soupe de Courge Musquée à l'Anis Étoilé et aux Crevettes au Gingembre est une sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 188 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 144 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'échalote, les crevettes en coquille, la garniture: des brins de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Courge Musquée à l'Anis Étoilé et Crevettes au Gingembre, Recette De Soupe Aux Carottes Et Au Gingembre À l'Anis Étoilé, et Soupe à la Patate Douce et à l'Anis Étoilé à la Crème de Gingembre.
Instructions
Mélanger les crevettes avec le gingembre dans un bol et laisser mariner, réfrigéré, 30 minutes (ne pas mariner plus longtemps ou les enzymes du gingembre commenceront à cuire les crevettes).
Cuire l'échalote, l'ail et l'anis dans le beurre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, environ 5 minutes.
Ajouter la courge, le bouillon et l'eau et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la courge soit très tendre, environ 20 minutes.
Réduire la soupe en purée en 2 lots dans un mélangeur (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds) jusqu'à consistance très lisse, environ 1 minute par lot, puis transférer dans une casserole nettoyée et garder au chaud, à couvert.
Saupoudrer les crevettes marinées de sel.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire sauter les crevettes en 2 lots, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes par lot, en les transférant sur du papier absorbant.
Porter la soupe à ébullition et assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans 8 bols à soupe peu profonds et déposer 3 crevettes dans chaque bol.
* La soupe (sans crevettes) peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Si vous préparez de la soupe à l'avance, commencez à faire mariner les crevettes environ 40 minutes avant de servir.