Soupe de Courge Musquée Rôtie aux Pommes et Garam Masala

Soupe de Courge Musquée Rôtie aux Pommes et Garam Masalan est un sans gluten et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 10 et coûte 84 cents par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez de l'huile de canolan, de l'eau, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée Rôtie avec Pommes et Garam Masala, garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, et Pétoncles Garam Masala Sur Courge Gland.
Instructions
Mélanger la courge, 2 cuillères à soupe d'huile, le sirop, le garam masala, le sel et le poivre. Disposer le mélange de courge en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer la pomme; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le vin; cuire 1 minute. Incorporer le mélange de courge, 3 tasses d'eau et le bouillon. Porter à ébullition; cuire 3 minutes.
Placer la moitié du mélange de courge dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de courge à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Répétez la procédure avec le reste du mélange de courge. Incorporer la moitié et la moitié.
Note de vin: Cette soupe de courge a une saveur épicée-sucrée unique, grâce au garam masala et au sirop d'érable. Il se marie exceptionnellement bien avec un vin blanc aromatique comme le viognier. Le Viognier Eden Valley de Yalumba 2007 (Eden Valley, Australie) est fantastique, avec des arômes vifs de citron vert et de gingembre et une saveur propre et pure, le tout pour environ Karen Karen MacNeil