Soupe de Courge Musquée - Haricots Blancs

Soupe de Courge Musquée - Haricots Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe aux haricots blancs à la courge musquée. Une portion contient 323 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,59 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bacon, de bouillon de poulet sans sodium, de graines de citrouilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée et Haricots Blancs, Soupe de Poulet, Courge Musquée et Haricots Blancs, et Soupe Végétalienne aux Haricots Blancs et à la Courge Musquée Rôtie.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle; émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la courge; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
5
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le bouillon, le cumin, le poivron rouge, la cannelle et les clous de girofle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Incorporer la crème, l'origan, le sel, le poivre noir et les haricots; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
CannelleCannelle
OriganOrigan
GirofleGirofle
CourgeCourge
HaricotHaricot
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
VinVin
6
Retirer du feu.
7
Saupoudrer chaque portion de bacon et de citrouilles.graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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