Soupe de Courge Musquée - Haricots Blancs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe aux haricots blancs à la courge musquée. Une portion contient 323 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,59 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bacon, de bouillon de poulet sans sodium, de graines de citrouilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée et Haricots Blancs, Soupe de Poulet, Courge Musquée et Haricots Blancs, et Soupe Végétalienne aux Haricots Blancs et à la Courge Musquée Rôtie.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle; émietter le bacon et réserver.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter la courge; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le bouillon, le cumin, le poivron rouge, la cannelle et les clous de girofle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Incorporer la crème, l'origan, le sel, le poivre noir et les haricots; porter à ébullition.
Saupoudrer chaque portion de bacon et de citrouilles.graines.