Soupe de courge musquée double
La soupe double à la courge butternut est une entrée pour 8 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 128 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 0,74 € la portion , elle couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Allrecipes. 5 personnes l'ont réalisée et la referaient volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Si vous avez de l'eau, de la cassonade, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle fera sensation lors de votre événement hivernal . Globalement, cette recette obtient un bon score de 52 % . Essayez Double Ka Meetha - Comment préparer le Double Ka Meetha Hyderabadi - Ramadan , Soupe à la courge butternut et aux pommes , et Soupe à la courge butternut et au tahini pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Y faire revenir les amandes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes.
Versez 1 tasse de bouillon de légumes dans la casserole; portez à ébullition et laissez cuire jusqu'à ce que le tout soit chaud, 1 à 2 minutes.
Versez le reste du bouillon dans la casserole ; ajoutez la courge musquée, les carottes, l’oignon et l’ail.
Versez suffisamment d'eau dans la casserole pour vous assurer que les légumes sont complètement immergés ; portez à ébullition et laissez cuire jusqu'à ce que les carottes soient complètement tendres et que le volume du liquide ait réduit d'environ 1/3, 15 à 20 minutes.
Verser le mélange de bouillon dans un blender, jusqu'à la moitié maximum. Couvrir et maintenir le couvercle fermé ; pulser quelques fois avant de laisser le tout mixer. Mixer par lots jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Versez la soupe mixée dans un récipient séparé. Incorporez la sauce Worcestershire, la cannelle, la poudre de chili, la cassonade et le sel.