Soupe De Courge Musquée Avec Saucisse De Poulet

La soupe de courge Musquée Avec Saucisse de poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 444 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des feuilles de persil, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Saucisse de Poulet, Soupe de Courge Musquée et Chou Frisé, Soupe de Courge Musquée et Saucisse, et Soupe à la Courge Musquée et aux Saucisses Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes.
Transférer dans un bol à l'aide d'une cuillère à fente.
Ajouter la courge, les carottes, le céleri, l'oignon, le bouillon de poulet, 2 1/2 tasses d'eau et 3/4 cuillère à café de sel dans la casserole. Couvrir et porter à frémissement, puis réduire le feu à feu doux et continuer à frémir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes de plus.
Réduire la soupe en purée dans un mélangeur par lots, puis retourner dans la casserole avec la saucisse. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Chauffer le reste de 1/3 tasse d'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est très chaude, ajoutez les feuilles de sauge par lots et faites-les frire, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient vert foncé et croquantes, environ 1 minute.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Verser la soupe dans des bols et garnir de sauge frite.
Photo de Christopher Testani