Soupe de Courge Musquée au Curry Épicé D'Inspiration Thaïlandaise

La soupe de Courge Musquée au Curry Épicé d'inspiration thaïlandaise est un chef-d'œuvre indien. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 178 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est parfait pour Automne. Un mélange de sel et de poivre moulu, de pâte de curry, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 71%. Essayer Soupe De Courge Musquée Dorée D'Automne - Aux Saveurs D'Inspiration Thaïlandaise, Soupe De Courge Musquée Dorée D'Automne - Aux Saveurs D'Inspiration Thaïlandaise, et Soupe Thaïlandaise de Courge Musquée Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif; ajouter l'huile d'olive. Cuire et incorporer les chili moritas dans l'huile chaude jusqu'à ce que les chili moritas soient gonflés et ramollis, 3 à 5 minutes. Incorporer l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail, le sel et le poivre dans le chili moritas et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 10 à 15 minutes.
Incorporer la pâte de curry et le paprika au mélange chili-oignon jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ajouter la courge musquée; cuire et remuer jusqu'à ce que la courge soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Verser le bouillon de poulet, l'eau et le lait de coco dans le mélange de courge; ajouter les feuilles de laurier. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge ramollisse, environ 1 heure.
Verser le mélange de courge dans un mélangeur pas plus de la moitié plein. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser plusieurs fois avant de laisser agir pour mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Viva Diva Moscato Prosecco. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
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Viva Diva Muscat Prosecco
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche venant au premier plan.