Soupe de Courge Musquée au Curry Épicé D'Inspiration Thaïlandaise

Soupe de Courge Musquée au Curry Épicé D'Inspiration Thaïlandaise
La soupe de Courge Musquée au Curry Épicé d'inspiration thaïlandaise est un chef-d'œuvre indien. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 178 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est parfait pour Automne. Un mélange de sel et de poivre moulu, de pâte de curry, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 71%. Essayer Soupe De Courge Musquée Dorée D'Automne - Aux Saveurs D'Inspiration Thaïlandaise, Soupe De Courge Musquée Dorée D'Automne - Aux Saveurs D'Inspiration Thaïlandaise, et Soupe Thaïlandaise de Courge Musquée Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif; ajouter l'huile d'olive. Cuire et incorporer les chili moritas dans l'huile chaude jusqu'à ce que les chili moritas soient gonflés et ramollis, 3 à 5 minutes. Incorporer l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail, le sel et le poivre dans le chili moritas et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Incorporer la pâte de curry et le paprika au mélange chili-oignon jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter la courge musquée; cuire et remuer jusqu'à ce que la courge soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Verser le bouillon de poulet, l'eau et le lait de coco dans le mélange de courge; ajouter les feuilles de laurier. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge ramollisse, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Verser le mélange de courge dans un mélangeur pas plus de la moitié plein. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser plusieurs fois avant de laisser agir pour mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Viva Diva Moscato Prosecco. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Muscat Prosecco
Viva Diva Muscat Prosecco
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche venant au premier plan.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé20
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