Soupe de Courge Musquée au Curry à la Crème de Citron Vert

Soupe de Courge Musquée au Curry à la Crème de Citron Vert
La Soupe de Courge Musquée au Curry à la Crème de Citron vert est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Cette soupe a 158 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la poudre d'oignon, de la poudre de curry, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, Soupe de Courge Musquée Au Curry, et Soupe de Courge Musquée Au Curry.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer la courge musquée, côté coupé vers le haut, sur la plaque à pâtisserie préparée. Enduire les côtés coupés d'huile d'olive; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la courge musquée soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la courge du four et laisser refroidir légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la chair de la courge musquée rôtie et la transférer dans une casserole; ajouter le bouillon, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la poudre de curry, le sel et le poivre. Porter le mélange de courge à ébullition jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser le mélange de courge dans un mélangeur pas plus de la moitié. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à ce que la soupe soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Fouetter la crème sure, le jus de citron vert et le zeste de citron vert ensemble dans un bol jusqu'à ce que la crème de citron vert soit uniformément mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CrèmeCrème
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Servir la soupe dans des bols; garnir d'une cuillerée de crème au citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
ChauxChaux
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé29
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