Soupe de Courge Musquée aux Crostini au Fromage Fontina

La soupe de courge musquée aux Crostini au fromage Fontina pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'oignon, du fromage fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe de Courge Musquée et Crostini à la Sauge, Crostini de Patates Douces et Soupe de Courge Musquée, et Tortellini À La Courge Musquée, Champignons Et Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une marmite de 8 pintes, ajouter le beurre et l'huile et faire fondre ensemble à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et la carotte et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes.
Ajouter la courge et le bouillon de poulet. Porter le mélange à ébullition et ajouter la sauge. Continuer à bouillir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Éteignez le feu. À l'aide d'un mélangeur à immersion, mélanger le mélange jusqu'à consistance lisse et épaisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Gardez la soupe au chaud à feu doux.
Pour les crostini: Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Disposez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sauge.
Saupoudrer le fromage sur le dessus et assaisonner de sel, au goût.
Cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le pain soit légèrement doré, environ 6 à 8 minutes.
Pour servir, verser la soupe dans des bols et garnir des crostini au fromage.
Note de cuisson: Le mélange de légumes cuits peut également être réduit en purée (après refroidissement pendant environ 5 minutes) en louchant, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélangé jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.