Soupe de Courge Musquée

Soupe de Courge Musquée
La soupe de courge musquée est un sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 30 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 74 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de la crème épaisse, de la garniture: du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter les carottes et l'oignon dans l'huile d'olive chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la courge, le bouillon et le zeste d'orange; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Incorporer la crème et les 5 ingrédients suivants. Laisser refroidir légèrement (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CourgeCourge
BouillonBouillon
CrèmeCrème
3
Traiter le mélange avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
4
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions30
Score de santé17
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