Soupe de Courge Au Curry

La soupe de courge au curry est une sans gluten, primal, entier 30, et végétarien soupe. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 111 calories. Un mélange d'ail, de bouillon de poulet), du bouillon de légumes, de la poudre de curry et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, Soupe de ma Soeur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur, et Soupe de Courge Au Curry.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer le bouillon, le jus de pomme, la courge, la poudre de curry et le sel.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Laisser mijoter à découvert 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer la moitié et la moitié. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud (ne pas faire bouillir).