Soupe de chou frisé à la saucisse italienne

Soupe de chou frisé à la saucisse italienne
La soupe italienne au chou frisé et à la saucisse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten ni produits laitiers pour 8 personnes coûte 2,04 $ par portion . Une portion contient 281 calories , 22 g de protéines et 10 g de matières grasses . Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de tomates en conserve, d'oignons, de saucisses de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 91 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la soupe italienne au chou frisé et aux pommes de terre , la soupe au chou frisé et aux patates douces rôties avec saucisse de poulet et la soupe italienne aux saucisses et aux légumes .

Instructions

1
Émiettez la saucisse dans un faitout ; ajoutez l'oignon. Faites cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Égoutter en réservant 1/4 tasse de jus de cuisson; mettre la saucisse de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
3
Faire revenir le chou frisé dans le jus de cuisson réservé jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Ajoutez l’ail et, si désiré, les flocons de piment ; faites cuire pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
5
Ajoutez le vin et laissez cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Incorporer le bouillon, les haricots, les tomates en dés, les tomates séchées, le poivron et le mélange de saucisses. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ChouChou
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé91
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