Soupe de chou frisé, pommes de terre et bacon

Soupe de chou frisé, pommes de terre et bacon
La soupe au chou frisé, aux pommes de terre et au bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 400 calories . Pour 2,3 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'amandes, de sel et de poivre casher, de romarin et/ou de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 87 % . Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pelures de pommes de terre au fromage, bacon et chou frisé, Chaudrée de pommes de terre et de maïs avec chou frisé et bacon et Patates douces, chou frisé et bacon brouillés .

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande cocotte ou une casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold (environ 3), Pelées Et Coupées En DésPommes De Terre Yukon Gold (environ 3), Pelées Et Coupées En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Ajouter les pommes de terre et le poireau au jus de cuisson dans la casserole et cuire en remuant jusqu'à ce que le poireau soit légèrement ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajoutez l'ail, les herbes, 1/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Ajouter le bouillon de poulet et 4 tasses d'eau et porter à ébullition; couvrir et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Ajoutez environ les trois quarts du chou frisé; poursuivre la cuisson, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 5 minutes. Incorporer la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
ChouChou
7
Pendant ce temps, préchauffez le gril. Mélanger le chou frisé restant avec l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie; Assaisonnez avec du sel et du poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
8
Diluez la crème sure avec un peu d'eau. En travaillant en 3 à 4 lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; réchauffer si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Servir garni de crème sure, de chips de chou frisé, de bacon et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Chou FriséChips De Chou Frisé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
(23)(23)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
10
Photographie de Charles Masters
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé67
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