Soupe de chou frisé, pommes de terre et bacon

Soupe de chou frisé, pommes de terre et bacon
La soupe au chou frisé, aux pommes de terre et au bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 400 calories . Pour 2,3 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'amandes, de sel et de poivre casher, de romarin et/ou de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 87 % . Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pelures de pommes de terre au fromage, bacon et chou frisé, Chaudrée de pommes de terre et de maïs avec chou frisé et bacon et Patates douces, chou frisé et bacon brouillés .

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande cocotte ou une casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold (environ 3), Pelées Et Coupées En DésPommes De Terre Yukon Gold (environ 3), Pelées Et Coupées En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Ajouter les pommes de terre et le poireau au jus de cuisson dans la casserole et cuire en remuant jusqu'à ce que le poireau soit légèrement ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajoutez l'ail, les herbes, 1/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Ajouter le bouillon de poulet et 4 tasses d'eau et porter à ébullition; couvrir et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Ajoutez environ les trois quarts du chou frisé; poursuivre la cuisson, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 5 minutes. Incorporer la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
ChouChou
7
Pendant ce temps, préchauffez le gril. Mélanger le chou frisé restant avec l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie; Assaisonnez avec du sel et du poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
8
Diluez la crème sure avec un peu d'eau. En travaillant en 3 à 4 lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; réchauffer si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Servir garni de crème sure, de chips de chou frisé, de bacon et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Chou FriséChips De Chou Frisé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Photographie de Charles Masters
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé67
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