Soupe de chou frisé, pommes de terre et bacon

La soupe au chou frisé, aux pommes de terre et au bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 400 calories . Pour 2,3 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'amandes, de sel et de poivre casher, de romarin et/ou de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 87 % . Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pelures de pommes de terre au fromage, bacon et chou frisé, Chaudrée de pommes de terre et de maïs avec chou frisé et bacon et Patates douces, chou frisé et bacon brouillés .
Instructions
Cuire le bacon dans une grande cocotte ou une casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter les pommes de terre et le poireau au jus de cuisson dans la casserole et cuire en remuant jusqu'à ce que le poireau soit légèrement ramolli, environ 3 minutes.
Ajoutez l'ail, les herbes, 1/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et 4 tasses d'eau et porter à ébullition; couvrir et cuire 15 minutes.
Ajoutez environ les trois quarts du chou frisé; poursuivre la cuisson, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 5 minutes. Incorporer la sauce Worcestershire.
Pendant ce temps, préchauffez le gril. Mélanger le chou frisé restant avec l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie; Assaisonnez avec du sel et du poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 3 minutes.
Diluez la crème sure avec un peu d'eau. En travaillant en 3 à 4 lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; réchauffer si nécessaire.
Servir garni de crème sure, de chips de chou frisé, de bacon et d'amandes.
Photographie de Charles Masters