Soupe de chou frisé, pommes de terre et bacon

Soupe de chou frisé, pommes de terre et bacon
La soupe au chou frisé, aux pommes de terre et au bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 400 calories . Pour 2,3 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'amandes, de sel et de poivre casher, de romarin et/ou de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 87 % . Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pelures de pommes de terre au fromage, bacon et chou frisé, Chaudrée de pommes de terre et de maïs avec chou frisé et bacon et Patates douces, chou frisé et bacon brouillés .

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande cocotte ou une casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold (environ 3), Pelées Et Coupées En DésPommes De Terre Yukon Gold (environ 3), Pelées Et Coupées En Dés
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Ajouter les pommes de terre et le poireau au jus de cuisson dans la casserole et cuire en remuant jusqu'à ce que le poireau soit légèrement ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajoutez l'ail, les herbes, 1/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Ajouter le bouillon de poulet et 4 tasses d'eau et porter à ébullition; couvrir et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Ajoutez environ les trois quarts du chou frisé; poursuivre la cuisson, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 5 minutes. Incorporer la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
ChouChou
7
Pendant ce temps, préchauffez le gril. Mélanger le chou frisé restant avec l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie; Assaisonnez avec du sel et du poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
8
Diluez la crème sure avec un peu d'eau. En travaillant en 3 à 4 lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; réchauffer si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Servir garni de crème sure, de chips de chou frisé, de bacon et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Chou FriséChips De Chou Frisé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
10
Photographie de Charles Masters
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé67
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