Soupe de Champignons Sauvages aux Châtaignes et Fenouil Rôti

Soupe de Champignons Sauvages aux Châtaignes et Fenouil Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe aux Champignons sauvages aux Châtaignes et au Fenouil rôti. Cette recette fait 12 portions avec 428 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pleurotes, de châtaignes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Volaille Rôtie, Bacon de Sanglier et Farro aux Champignons avec Fenouil et Carottes rôtis à la Poêle, Riz Sauvage aux Châtaignes Rôties et Canneberges, et Farce au Fenouil et Poireaux aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Mettez les moitiés de fenouil, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four et arrosez d'assez d'huile d'olive pour remonter à mi-chemin; assaisonnez avec une généreuse quantité de sel et de poivre. Rôtir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre - le fenouil rôti est la base de la soupe, il est donc important que la chair soit suffisamment molle pour être coupée à la cuillère. Réserver jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter l'oignon et l'ail, et faire revenir pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Mélanger le thym dans la poêle, avec les champignons, assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant, pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les champignons dégagent leur liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les châtaignes et cuire encore quelques minutes jusqu'à ce qu'elles aient une belle couleur dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
6
Retirer environ 1 tasse du mélange pour le conserver comme garniture pour la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
7
Verser le bouillon dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirer du feu et réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse, à l'aide d'un mélangeur portatif ou ordinaire. Incorporer la crème pour rendre la soupe encore plus riche et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes. Goût pour le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Pour servir : Verser la soupe dans des bols à soupe; garnir chaque portion d'un peu de champignons et de châtaignes réservés, d'une moitié de fenouil rôti et d'une pincée de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé16
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