Soupe de Cerf Aux Légumes

La soupe de cerf aux légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 309 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du jus de tomate, des pois, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer La Meilleure Saucisse De Cerf Que Vous Mangerez Jamais, Cerf de Barbarie, et Granola De la Vallée de Deer pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Faire dorer le chevreuil coupé en cubes dans le beurre chaud, en remuant fréquemment.
Ajouter le chou, les pommes de terre, les pois, les carottes, les haricots verts, le maïs, les tomates en dés et le reste de 1 tasse de beurre.
Versez le jus de tomate et le bouillon de bœuf, puis saupoudrez le sucre, les granulés de bouillon de bœuf, le sel, le poivre noir, le cumin, la moutarde, la poudre de curry, le poivre de Cayenne, le persil, l'assaisonnement italien et la poudre d'ail. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le chevreuil soit tendre et que la soupe épaississe légèrement, environ 1 1/2 heure.