Soupe de Carottes Veloutée au Pesto de Carottes
Soupe de Carottes Veloutée au Pesto de Carottes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 155 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de carottes, d'oignons, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe Veloutée Aux Carottes, Soupe de Carottes au Pesto à l'Ail et aux Carottes, et Soupe de Carottes au Pesto de Carottes.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et 1/2 c. à thé. saler et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Retirer le dessus des carottes des carottes, hacher grossièrement et réserver. Hacher grossièrement les carottes et les ajouter à la casserole. Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Réduire à frémissement, couvrir (laisser le couvercle légèrement entrouvert) et cuire jusqu'à ce que les carottes soient très tendres, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, émincer l'ail dans un robot culinaire, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ajouter 1 tasse de dessus de carottes, les noix, les 2 1/2 c. à soupe restantes. huile, et reste 1/4 c. à thé. saler et tourbillonner jusqu'à homogénéité.
Mélange pur de bouillon de carotte dans un mélangeur, en travaillant par lots, jusqu'à consistance très lisse, environ 1 minute par lot. Verser dans des bols et incorporer le pesto de carottes.