Soupe de carottes et lentilles au curry

La soupe de carottes et de lentilles au curry pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 91 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du yogourt bio gras, des gousses d'ail, du poireau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 96%. Essayer Soupe Aux Lentilles Rouges de Carottes Au Curry En Pot Instantané, Salade de Chou-Fleur au Curry et Lentilles avec Nouilles aux Carottes et Vinaigrette Miel-Cumin, et Soupe de Lentilles Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les épices dans la poêle et faites chauffer brièvement pour les faire griller.
Versez 800 ml d'eau et empilez les carottes, le poireau et l'ail. Émietter dans le cube de bouillon, puis couvrir et cuire à feu vif pendant 10 minutes.
Ajouter les lentilles avec leur liquide et la majeure partie de la coriandre hachée, puis couvrir et cuire encore 5 minutes. Blitz la soupe avec un mélangeur à main pour la purifier partiellement.
Servir garni du reste de coriandre et du yogourt, si vous le souhaitez. Se conservera au réfrigérateur pendant 3 jours.