Soupe de bœuf et d'orge

Soupe de bœuf et d'orge
La soupe au bœuf et à l'orge est un hors-d'œuvre pour 12 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 83 calories , 3 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement adaptée à l'hiver . Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de bœuf, des tomates, de l'eau et de l'orge à cuisson rapide. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 47 % , ce qui est un excellent résultat. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la soupe au bœuf et à l'orge à la mijoteuse , la soupe aux champignons et à l'orge et la salade d'orge aux légumes .

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le bœuf, les oignons et le céleri à feu moyen jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée ; égoutter. Incorporer l'eau et le bouillon ; porter à ébullition. Baisser le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajoutez l’orge; couvrez et laissez mijoter pendant 10 à 20 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
3
Incorporer le reste des ingrédients et faire chauffer.
4
Transférer dans trois contenants de congélation de 1 pinte ; laisser refroidir. Couvrir et congeler jusqu'à 3 mois.
5
Pour utiliser la soupe congelée : Décongelez-la au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
6
Mettre dans une casserole et faire chauffer.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé7
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