Soupe de Bœuf aux Légumes à l'Ancienne

Soupe de Bœuf aux Légumes à l'Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe de bœuf et de légumes à l'ancienne. Une portion contient 103 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 14 et coûte 85 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignons, de bouillon instantané au goût de bœuf, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Série de Soupes de Boeuf - Partie 3: Soupe de Légumes au Bœuf Copieuse, Soupe de Steak (Soupe de Boeuf aux Légumes), et Soupe de Bœuf et de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite de 8 pintes ou une marmite, déposer les os de bœuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De BoeufOs De Boeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Écumer et jeter tout résidu qui remonte à la surface.
3
Incorporer le bouillon, le sel, le poivre, le thym et les feuilles de laurier. Revenir à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 2 à 2 1/2 heures de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
PoivrerPoivrer
ThymThym
ViandeViande
SelSel
4
Retirer les os de bœuf et les feuilles de laurier du bouillon. Écrémer et jeter la graisse du bouillon. Lorsque les os sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez la viande des os; coupez-la en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Os De BoeufOs De Boeuf
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
ViandeViande
5
Remettre la viande dans le bouillon. Incorporer tous les ingrédients restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
ViandeViande
6
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions14
Score de santé35
Magazine