Soupe de Butternut Rôtie et de Chou-Fleur

Soupe de Butternut Rôtie et de Chou-Fleur
Besoin d'un soupe homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne? La soupe de Butternut et de chou-fleur rôtie pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 159 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de courge musquée, de jus d'orange, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Soupe De Courge Musquée Rôtie Au Chou-Fleur, Oni Caramélisé, Soupe de Courge Musquée au Curry et Chou-Fleur, et Soupe de Légumes d'Hiver à la Courge Musquée et au Chou-fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le butternut en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines. Vaporisez ou frottez un plat allant au four rectangulaire avec de l'huile (légèrement) et placez-y la courge côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mettez la courge dans le four et réglez la minuterie sur 15 minutes. Pendant ce temps, mettez les fleurons de chou-fleur dans un petit plat allant au four huilé. Une fois la courge cuite pendant 15 minutes, mettez le chou-fleur avec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
FourFour
3
Cuire au four, en remuant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que le chou-fleur commence à dorer et que la courge puisse être percée facilement avec une fourchette. (Ils seront probablement terminés à des moments différents.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et réserver le chou-fleur. Laissez la courge refroidir jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler et grattez la chair de la peau et dans un bol. Utilisez une fourchette ou un presse-purée pour l'écraser un peu. Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans un peu d'eau jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CourgeCourge
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
FourFour
5
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire environ 3 minutes de plus, en ajoutant de l'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
6
Ajouter la courge dans la poêle avec la poudre de curry et le bouillon de légumes. À l'aide d'un mélangeur à main, mélanger la soupe pour obtenir une purée lisse. (Ou, si vous n'avez pas de mélangeur à main, réduisez la soupe en purée dans votre mélangeur par lots.) Réduire le feu à feu doux et cuire environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Poudre De CurryPoudre De Curry
CourgeCourge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
PoêlePoêle
7
Ajouter le chou-fleur à la soupe. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sherry, du sel, du cayenne et de la poudre de curry supplémentaire au besoin. Couvrir et laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChouChou
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SherrySherry
SelSel
SoupeSoupe
8
Ajouter le jus d'orange, cuire encore 5 minutes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé43
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