Soupe de Butternut au Curry

Soupe de Butternut au Curry
La soupe de Butternut au curry est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 183 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé cette soupe. Un mélange de jus de citron vert, de feuilles de coriandre, de pâte de curry et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 46 pour solid spoonacular%. Essayer Soupe de Butternut au Curry, Velouté de Butternut Au Curry, et Soupe de Courge Musquée au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Placer la courge dans un bol et arroser d ' 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Cuire au four à 450 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Chauffer le reste de l'huile 1 cuillère à café dans une grande casserole à feu moyen; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Ajouter le mélange de courge, le bouillon et la pâte de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
9
Saupoudrer de la 1/2 cuillère à café de sel restante et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
10
Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert et le lait de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
11
Laisser reposer 15 minutes.
12
Placer la moitié du mélange de courge dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Verser la soupe dans un bol. Répéter. Répartir la soupe uniformément dans 8 bols et garnir uniformément de tranches de coriandre, de noix de coco et de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions8
Score de santé10
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