Soupe de Butternut au Curry

Soupe de Butternut au Curry
La soupe de Butternut au curry est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 183 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé cette soupe. Un mélange de jus de citron vert, de feuilles de coriandre, de pâte de curry et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 46 pour solid spoonacular%. Essayer Soupe de Butternut au Curry, Velouté de Butternut Au Curry, et Soupe de Courge Musquée au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Placer la courge dans un bol et arroser d ' 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Cuire au four à 450 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Chauffer le reste de l'huile 1 cuillère à café dans une grande casserole à feu moyen; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Ajouter le mélange de courge, le bouillon et la pâte de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
9
Saupoudrer de la 1/2 cuillère à café de sel restante et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
10
Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert et le lait de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
11
Laisser reposer 15 minutes.
12
Placer la moitié du mélange de courge dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Verser la soupe dans un bol. Répéter. Répartir la soupe uniformément dans 8 bols et garnir uniformément de tranches de coriandre, de noix de coco et de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine