Soupe de Butternut au Curry
La soupe de Butternut au curry est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 183 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé cette soupe. Un mélange de jus de citron vert, de feuilles de coriandre, de pâte de curry et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 46 pour solid spoonacular%. Essayer Soupe de Butternut au Curry, Velouté de Butternut Au Curry, et Soupe de Courge Musquée au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Placer la courge dans un bol et arroser d ' 1 cuillère à soupe d'huile.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et mélanger.
Cuire au four à 450 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Chauffer le reste de l'huile 1 cuillère à café dans une grande casserole à feu moyen; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de courge, le bouillon et la pâte de curry.
Saupoudrer de la 1/2 cuillère à café de sel restante et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert et le lait de coco.
Laisser reposer 15 minutes.
Placer la moitié du mélange de courge dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser la soupe dans un bol. Répéter. Répartir la soupe uniformément dans 8 bols et garnir uniformément de tranches de coriandre, de noix de coco et de chili.