Soupe de Brocoli à la Crème Pleine Saveur Faible en Gras

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La soupe de brocoli à la crème Pleine Saveur faible en gras pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 314 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, du beurre, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Fromage grillé "Plein de saveur", et Boulettes de Viande au Four Pleines de Saveur.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole et cuire les poireaux à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes. Incorporer le sel, le poivre et la coriandre. Réserver environ 1/4 tasse de petits bouquets de brocoli et cuire le reste du brocoli avec les poireaux jusqu'à ce que le brocoli soit vert vif, environ 5 minutes de plus.
Verser le bouillon de poulet, porter la soupe à ébullition, couvrir, puis laisser mijoter jusqu'à ce que le brocoli soit très tendre, 10 à 15 minutes.
Versez la soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la soupe en purée directement dans la marmite.
Remettez la soupe mélangée dans la casserole, incorporez les fleurons de brocoli réservés et laissez mijoter à feu moyen-doux, en remuant souvent. Laisser mijoter jusqu'à ce que les fleurons de brocoli soient tendres, 5 à 7 minutes.
Retirer du feu et incorporer le lait concentré.