Soupe de Boulettes de Viande Mexicaine

Besoin d'un soupe sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aux boulettes de viande mexicaine pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 207 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du riz, de l'huile végétale, du chili serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Soupe de Boulettes de Viande Mexicaine, Soupe de Boulettes de Viande Mexicaine, et Soupe de Boulettes de Viande Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole lourde, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Dans un bol moyen, mélanger l'oignon, le riz, la coriandre, la viande hachée, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. À l'aide des mains mouillées, façonnez le mélange de viande en boulettes de 20 à 22 (1 pouce).
Mélanger les carottes, le chili serrano, la pomme de terre, la pâte de tomates et le bouillon de légumes dans une casserole et porter à ébullition.
Ajouter les boulettes de viande et les courgettes et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 20 minutes. Assaisonnez la soupe avec du sel et du poivre, au goût.