Soupe de bœuf et d'orge
La soupe au bœuf et à l'orge est un hors-d'œuvre pour 12 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 83 calories , 3 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement adaptée à l'hiver . Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de bœuf, des tomates, de l'eau et de l'orge à cuisson rapide. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 47 % , ce qui est un excellent résultat. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la soupe au bœuf et à l'orge à la mijoteuse , la soupe aux champignons et à l'orge et la salade d'orge aux légumes .
Instructions
Dans une cocotte, cuire le bœuf, les oignons et le céleri à feu moyen jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée ; égoutter. Incorporer l'eau et le bouillon ; porter à ébullition. Baisser le feu.
Ajoutez l’orge; couvrez et laissez mijoter pendant 10 à 20 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre.
Incorporer le reste des ingrédients et faire chauffer.
Transférer dans trois contenants de congélation de 1 pinte ; laisser refroidir. Couvrir et congeler jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser la soupe congelée : Décongelez-la au réfrigérateur.
Mettre dans une casserole et faire chauffer.