Soupe de bœuf et d'orge

Soupe de bœuf et d'orge
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans produits laitiers à votre panier, la soupe au bœuf et à l'orge est peut-être celle que vous devriez essayer. Ce hors-d'œuvre contient 94 calories , 3 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 0,60 $ la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Une personne l'a trouvée savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez jusqu'à 4 pommes de terre, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes . Globalement, elle obtient un bon score de 43 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la soupe au bœuf et à l'orge à la mijoteuse , la soupe aux champignons et à l'orge et la salade d'orge aux légumes .

Instructions

1
Dans une grande cocotte, porter l'eau et les os à ébullition rapide ; ajouter le bouillon. Incorporer le bœuf haché en petites quantités. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 h 30 ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits DésTomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
Petits Pois Surgelés Ou En ConservePetits Pois Surgelés Ou En Conserve
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Retirer les os. Filtrer le bouillon, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur. Écumer la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Retirer la viande des os, la couper en dés et la remettre dans le bouillon avec le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 1 heure, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé6
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