La soupe froide d'été pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 242 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du melon miel, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Essayer Soupe de Légumes d'Été à la Tomate Froide, Gaspacho Espagnol {Soupe Froide d'Été}, et Cure de Froid d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
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Mélanger les concombres, les oignons verts, le melon, le chili, le céleri, le vinaigre, les herbes, un filet d'huile d'olive et le sel dans un grand bol (les concombres dégageront beaucoup de jus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Concombre
Huile D'olive
Vinaigre
Céleri
Piment
Herbe
Jus
Melon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mettez le bol dans une grande casserole d'eau glacée pour le refroidir pendant 30 minutes. Dans un autre bol, mélanger le yogourt, une quantité de 2 d'huile d'olive, une pression de citron, le persil et réfrigérer. Pour servir, verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Huile D'olive
Persil
Yogourt
Citron
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser