Soupe d'Orge À la Saucisse

Soupe d'Orge À la Saucisse
La soupe à l'orge à la saucisse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Une portion contient 493 calories, 22g de protéines, et 37g de matières grasses. 419 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'assaisonnement, du bouillon de poulet, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Soupe aux Saucisses et à l'Orge, Soupe de Poireaux Léchée aux Doigts Avec Saucisse et Orge, et Poêle à Saucisses d'Orge.

Instructions

1
Dans une poêle à feu moyen, cuire la saucisse, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que la saucisse soit uniformément brune. Assaisonner avec un assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et égoutter.
3
Dans une mijoteuse, mélanger le mélange de saucisses, le bouillon de poulet, la carotte, les épinards et l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SaucisseSaucisse
épinardépinard
OrgeOrge
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Couvrir et cuire 4 heures à feu vif ou 6 à 8 heures à feu doux.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé36
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine